• Revilab Anti-A.G.E
Revilab Anti-A.G.E. — современный антигликант, ломающий стереотипы.
Компания НПЦРИЗ представляет вашему вниманию новинку Revilab Anti-A.G.E. Это высокоэффективный антивозрастной препарат с мощным дегликирующим и антиоксидантным эффектом, гарантирующий максимально быстрое и интенсивное действие в борьбе с деградацией белков и возрастными изменениями кожи.

Эффективное и стойкое действие этого принципиально нового средства основано на стимулировании процесса дегликации, воздействующего на глубинные процессы старения кожи и способствующего разглаживанию морщин и повышению ее упругости.

Revilab Anti-A.G.E. включает в себя мощный комплекс для борьбы с гликацией — дипептид карнозин, антиоксидант и антигликант астаксантин, экстракт розмарина, обладающего способностью разрушать последствия гликации, альфа-липоевую кислоту, нейтрализующую свободные радикалы. Благодаря столь насыщенному активными компонентами составу препарат помогает добиться пролонгированного эффекта омоложения не только кожи, но и всех белковых структур организма.

Revilab Anti-A.G.E. — абсолютный контроль над старением.
Состав
состав продукта МКЦ (носитель), таурин, альфа-липоевая кислота, экстракт гематококкус (содержит астаксантин), экстракт розмарина, карнозин (дипептид АА-17 состоящий из β-аланина и L-гистидина).

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Revilab Anti-A.G.E

  • Производитель: 14
  • Модель: 7082501
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3347.00₴


Информация о продавце

Пожалуйста войдите что бы связаться с NPCRIZ