Пептид Melanotan 2 10мг, предназначенный для быстрого, ровного и безопасного загара, выпускается в двух формах – порошке и для инъекций и в виде назального спрея. У спрея есть несколько очевидных преимуществ: его можно использовать в любом месте, он подходит тем, кто боится уколов или испытывает неприятные ощущения от них, его удобнее дозировать (с помощью «пшиков» спрея).
 
Melanotan-2 спрей описание 
 
Меланотан 2 – это аналог гормона меланокортина, который делает возможным загар и регулирует выработку мелатонина, того самого пигмента, который и придает коже красивый золотисто-шоколадный оттенок. Меланотан 2 спрей представляет собой стабильную версию гормона с более длительным, чем у естественного, периодом полураспада. Во многих европейских странах меланотан используют как защитное средство, уменьшающее чувствительность к солнечным лучам и снижающее риски ультрафиолетового облучения (например, при риске развития меланомы, солнечной крапивнице и других заболеваниях, когда солнечный свет крайне вреден). В обычной ситуации он защищает от обгорания. Среди спортсменов, моделей, публичных личностей Меланотан 2 спрей зарекомендовал себя как эффективное средство для быстрого и безопасного загара. Дополнительные бонусы от использования спрея Меланотан – это повышение либидо и улучшение сексуальной жизни, а также снижение аппетита, полезное для тех, кто проходит курс жиросжигания или находится на диете.
 
Melanotan-2 спрей инструкция
 
Дозировка спрея Melanotan 2 зависит от веса. Чем выше вес, тем больше впрыскиваний препарата необходимо. Следует ориентироваться на следующие цифры:
 
При весе в 50 кг и менее – по два впрыскивания в день в каждую ноздрю
Более 75 кг (в том числе более 100 кг) – по четыре впрыскивания в каждую ноздрю Дневную дозу желательно разделить на два-три приема, чтобы избежать раздражения слизистой носа.
 
Результаты использования пептида проявляются постепенно в течение одной – трех недель (зависит от исходного тона кожи). Препарат можно применять каждый день до тех пор, пока не проявится нужный оттенок кожи. Для поддержания загара достаточно делать по два впрыскивания в каждую ноздрю один-два раза в неделю. Некоторым было достаточно просто периодически бывать на солнце или в солярии, чтобы загар сохранился.
 
Меланотан 2 спрей применение
 
По отзывам, по-настоящему глубокий и красивый оттенок загара можно получить, только если не реже одного раза в неделю находиться под ультрафиолетом – загорать на солнце или в солярии. Ультрафиолет при использовании спрея Меланотан становится безопасным, поэтому не нужно опасаться негативных последствий излучения. Используя пептид, Вы никогда не обгорите!
 
Меланотан 2 спрей противопоказания
 
Побочных эффектов нет. Редкие случаи раздражения слизистой оболочки носоглотки исчезают при снижении дозы препарата. При артериальной гипертензии пептид нужно применять с осторожностью, начиная с минимальной дозировки.
 
 

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Спрей для загара Меланотан 2

  • Производитель: Ultimatepeptides
  • Модель: Melanotan 2-Spray
  • Наличие: Есть в наличии
  • 550.00₴


Информация о продавце

Пожалуйста войдите что бы связаться с Roman

Рекомендуемые товары

Спрей для загара Меланотан 2

Спрей для загара Меланотан 2

 Пептид Melanotan 2 10мг, предназначенный для быстрого, ровного и безопасного загара, выпускает..

550.00₴

Спрей для загара, загар, естественный загар, защита от ожогов